+7 (495) 787-24-64 127055, Москва, ул.Сущевская, 19/5
метро Новослободская / Менделеевская

Виза во Вьетнам

Для граждан Российской Федерации виза отменена с 01.01.2009 г. при условии пребывания не более 15 дней с однократным въездом в страну. Если планируется визит на более долгий срок, то необходимо получить визу заранее.

Срок действия паспорта должен составлять не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

При наличии паспорта сроком действия менее 6 месяцев возможно оформление визы по прилету, для которой нужно визовое приглашение.

Для получения визы по прилету необходимо подойти к стойке "Visas upon arrival" аэропорта (находится перед паспортным контролем) и предъявить следующие документы:

  • Визовая поддержка - разрешение на получение визы по прилету (предоставляется принимающей стороной)
  • Загранпаспорт (действительный не менее 3 месяцев с планируемой даты выезда из страны)
  • Заполненная анкета
  • 2 фотографии 4х6 (цветные, сделанные не ранее 6 месяцев)

В случае получения визы по прилету оплачивается стоимость приглашения при бронировании тура. Стоимость  приглашения 25 USD. Приглашение оформляется в течение 5 рабочих дней.

При получении визы по прилету российские граждане консульский сбор не оплачивают.
Для граждан СНГ и других стран консульский сбор составляет 45 USD.