+7 (495) 787-24-64 127473, г. Москва ул. Селезневская дом 11а
строение 2, этаж 6, офис 615
метро Новослободская / Менделеевская

Apart Hotel Kalamper кат. A (Черногория, Добра Вода)

Расположение
Отель расположен в местечке Добра Вода, в 12 км от города Бар. В 10 м от отеля собственный пляж, рядом городской пляж «Велики Песак». Отель находится в непосредственной близи от кафе, баров, ресторанов, которые расположены вдоль городского пляжа.
В номере
В отеле 15 номеров, в том числе студио, двух-, трех- и четырехкомнатные апартаменты. Во всех номерах кондиционер, балкон или терраса, полностью оборудованная мини-кухня с обеденной зоной, холодильник, спутниковое ТВ с российским каналом, ванная комната с душевой кабиной, фен, халаты по запросу, тапочки. Ежедневная уборка номеров и смена полотенец, смена постельного белья 2 раза в неделю.








Studio





5 номеров (от 30 м2) с прямым и боковым видом на море. В номере вместо кровати раскладывающийся двухместный диван. Максимально допустимое размещение – 2 человека.








One Bedroom





8 двухкомнатных номеров (от 45 м2) с прямым и боковым видом на море. Максимально допустимое размещение – 4 человека.








Two Bedroom




Two Bedroom

1 просторный трехкомнатный номер (64 м2) с видом на море. Состоит из гостиной, двух спален, двух ванных комнат. В гостиной раскладывающийся диван и мягкий уголок. Максимально допустимое размещение – 5 человек.







Three Bedroom




1 четырехкомнатный апартамент (83 м2) с видом на море. Состоит из гостиной, трех спален, двух ванных комнат. В гостиной раскладывающийся диван и мягкий уголок. Максимально допустимое размещение – 6 человек.
Услуги
Рыбный ресторан Kalamper, бар на пляже, платные лежаки и зонтики, бесплатный сейф на ресепшн и Wi-Fi интернет, парковка с видеонаблюдением, услуги прачечной и химчистки.
Описание отеля
Это современный шестиэтажный отель на самом берегу моря. Открылся в 2008 году. Его номера – это отдельные квартиры, оснащенные всем необходимым для комфортного проживания. Отель идеально подойдет для любителей активного пляжного отдыха.