+7 (495) 787-24-64 127055, Москва, ул.Сущевская, 19/5
метро Новослободская / Менделеевская

Four Seasons Sayan (Индонезия, Убуд (каталог отелей))

Подробно о питании

В элегантном ресторане Ayung Terrace, с открытой террасой над рекой, предлагаются блюда современной азиатской и индонезийской кухонь.



В Riverside Cafe, расположенном у реки, предложены легкие закуски и свежеиспеченная пицца.



В стильном баре Jati эподаются легкие закуски, послеобеденный чай с аппетитной выпечкой и разнообразие тропических коктейлей.

Возможен заказ еды в номер.
В номере
60 комфортабельных номеров различных категорий, включая 18 Suites и 42 отдельно стоящих виллы.



One-Bedroom Villa (200 м2) — расположена на склоне холма, выходит на джунгли и реку, состоит из гостиной с обеденной зоной, спальни, ванной комнаты с ванной и душем, душа на свежем воздухе, террасы с собственным бассейном (12 кв.м) и зоной отдыха. Максимальное размещение – 2 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок.



Riverfront One-Bedroom Villa — 200 м2. Расположена на берегу реки, состоит из гостиной с обеденной зоной, спальни, ванной комнаты с ванной и душем, душа на свежем воздухе, террасы с собственным бассейном и зоной отдыха. Максимальное размещение – 2 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок.



Sayan Villa (450 м2) — расположена в уединенном месте, на холме, среди джунглей и прудов с лотосом, состоит из гостиной с обеденной зоной на 6 человек, спальни с кроватью под пологом, гардеробной, ванной комнаты с ванной и душем, душа на свежем воздухе, просторной террасы с садом, собственным бассейном и зоной отдыха. Максимальное размещение – 2 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок.



Two-Bedroom Villa (850 м2) — расположена на берегу реки, состоит из гостиной с обеденной зоной, 2 спален, 2 ванных комнаты с ванной и душем, 2 душевых на свежем воздухе, террасы с собственным бассейном и зоной отдыха. Максимальное размещение – 4 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка.



Royal Villa — 1000 м2. Расположена у реки, состоит из 2 уровней и включает: гостиную, столовую на 6 человек, кухню, 3 спальни с ванными комнатами, гостевую туалетную комнату, душ на свежем воздухе, террасу с прудом с лотосами, террасу с садом, собственным бассейном (43 кв.м) и павильоном –гостиной в индонезийском стиле.



Suite (85-123 м2) — расположен в основном здании, состоит из 1 или 2 уровней, включающих: гостиную с обеденной зоной, спальню, ванную комнату с ванной и душевой кабиной, гостевую туалетную комнату, террасу с видом на реку Ayung и рисовые поля. Максимальное размещение – 2 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок.



В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, доступ в Интернет, CD/DVD player, сейф, мини-бар, в ванной комнате – ванна, душ, фен, халаты, тапочки.
Инфраструктура
конференц-зал (54 кв.м), бизнес-центр, магазин сувениров, салон красоты/парикмахерская, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.
Развлечения и спорт
Открытый двухуровневый бассейн, Оздоровительный Центр с сауной, парной, джакузи, тренажерным залом и залом для занятий йогой, в окрестностях отеля расположены 3 гольф-поля, предлагаются прогулки на слонах, рафтинг, байдарки, велосипед, курсы кулинарного искусства, экскурсионные программы.
Программа отеля для вашего здоровья
СПА Центр , включающий павильон с джакузи, гидромассажными душем и душевыми на свежем воздухе, три СПА виллы, салон красоты, а также процедурные кабинеты, предлагающие большой выбор различных видов массажа, аювердических и СПА процедур и программ, основанных на традициях Индонезии и с использованием местных горных трав, лечебной грязи, специй.
Страничка отеля
www.fourseasons.com/sayan/
Описание отеля
Отель Four Seasons Resort расположен на северо-западе в центральной горной части острова Бали в районе Убуд, Небольшой роскошный отель - boutique, окружен зелеными рисовыми полями, которые пересекает река Ayung, у подножья холмов, откуда открывается удивительный панорамный вид на долину.
От UTE: этот отель для истинных гурманов. Открывающиеся с балконов номеров виды гораздо более живописны чем поверхность океана. Не рекомендуется для отдыха с детьми.



Территоря отеля - 7,3 гектаров.
Уединение и близость к природе. Отель Four Seasons Resort Bali At Sayan расположился на обрыве каньона, поросшего тропическим величественным лесом. Прекрасный вид на реку, покой и гармония чувствуются здесь даже в самом воздухе.