+7 (495) 787-24-64 127055, Москва, ул.Сущевская, 19/5
метро Новослободская / Менделеевская

Amandari (Индонезия, Убуд (каталог отелей))

Подробно о питании
Отель предлагает питание по системе "Завтрак".



Рестораны и бары:

Ресторан отеля Amandari Ubud Boutique, отделанный тиковым деревом, с террасой, выходящей на речную долину, предлагает разнообразие блюд интернациональной и индонезийской кухонь.

В баре с видом на бассейн представлен большой выбор напитков на любой вкус.
В номере
В отеле 30 комфортабельных номеров различных категорий, включая Village Suite, Valley Suite, Pool Suite, Asmara Suite, Ayung Suite, Amandari Suite и Amandari Villa. В просторных, наполненных дневным светом, номерах – изысканные интерьеры в индонезийском стиле, с мраморными полами, отделкой и мебелью из тикового и пальмового дерева, оригинальными украшениями работы местных мастеров, уютными террасами с джакузи и собственным садом.



К услугам гостей:



Village Suite — одноэтажные или двухуровневые номера, включают спальню, гостиную или гостиную зону, гардеробную, ванную комнату, террасу с джакузи и садом.



Valley Suite — одноэтажные или двухуровневые номера, включают спальню, гостиную или гостиную зону, гардеробную, ванную комнату, террасу с джакузи и садом, имеет вид на речную долину и рисовые поля.



Pool Suite — одноэтажные или двухуровневые номера, включают спальню, гостиную или гостиную зону, гардеробную, ванную комнату, террасу с собственным бассейном, джакузи и садом, имеет вид на речную долину и рисовые поля.



Asmara Suite — одноэтажные или двухуровневые номера, включают спальню, гостиную или гостиную зону, гардеробную, ванную комнату, террасу с собственным бассейном, джакузи и садом, имеет вид на речную долину и рисовые поля.



Ayung Suite — одноэтажные или двухуровневые номера, включают спальню, гостиную или гостиную зону, гардеробную, ванную комнату, террасу с собственным бассейном, джакузи и садом, имеет вид на речную долину и рисовые поля.



Amandari Suite — состоит из 2 спален, павильона-гостиной, ванных и гардеробных комнат, террасы с собственным бассейном, джакузи, павильоном для отдыха и садом, выходит на речную долину.



Amandari Villa (1500 кв.м) — расположен в уединенном месте, на холме над рисовыми полями, включает 3 павильона-спальни с гардеробными и ванными комнатами, павильон -гостиную, павильон-столовую с кухней, просторную террасу с большим бассейном и садом. Гостям виллы предоставляются персональный штат прислуги.



В каждом номере: кондиционер, музыкальный центр, бар, доступ в Интернет, ванна, душ, фен.
Развлечения и спорт
На территории отеля находятся: 32-метровый открытый бассейн, расположенный на краю ущелья, освещаемый теннисный корт, недалеко от отеля расположено гольф-поле, предлагаются занятия йогой, велосипед, рафтинг, развлекательные и экскурсионные программы.
Программа отеля для вашего здоровья
Отель располагает СПА Центром, окруженным живописным прудом с лотосами и включающим сауну, парную, отделанную мрамором, салон красоты, тренажерный зал и два открытых процедурных павильона, предлагающих большой выбор различных видов массажа и СПА процедур и использованием натуральных местных ингредиентов.
Страничка отеля
www.amanresorts.com/amandari/home.aspx
Описание отеля
Среди пышной тропической зелени, раскидистых пальм и изумрудных полей, террасами спускающихся к живописной долине реки Ayung, куда местные жители много веков ходят за водой из святого источника, рядом с культурным центром острова – городом Убуд, расположился фешенебельный Amandari Ubud, выполненный в стиле традиционной деревни острова Бали: дорожки из речного камня, заросли благоухающих садов, уютные здания с внутренними двориками. В отеле всего 30 номеров, расположенных в отдельно стоящих коттеджах и виллах, в просторных, наполненных дневным светом, комфортабельных номерах – изысканные интерьеры в индонезийском стиле, с мраморными полами, отделкой и мебелью из тикового и пальмового дерева, оригинальными украшениями работы местных мастеров, уютными террасами с джакузи и собственным садом.



Отель располагает СПА Центром, окруженным живописным прудом с лотосами и включающим сауну, парную, отделанную мрамором, салон красоты, тренажерный зал и два открытых процедурных павильона, предлагающих большой выбор различных видов массажа и СПА процедур и использованием натуральных местных ингредиентов. На территории Amandari Ubud находятся: открытый бассейн, расположенный на краю ущелья, освещаемый теннисный корт, недалеко от отеля есть гольф-поле, предлагаются занятия йогой, велосипед, рафтинг, развлекательные и экскурсионные программы. Ресторан отеля, с террасой, выходящей на речную долину, предлагает разнообразие блюд интернациональной и индонезийской кухонь, а в баре с видом на бассейн представлен большой выбор напитков на любой вкус. К услугам гостей – галерея-магазин сувениров, библиотека с книгами и CD дисками, Интернет-уголок. Amandari Ubud предоставляет прекрасную возможность для уединенного и комфортабельного отдыха, и знакомства с уникальной культурой и традициями далекого острова Бали.
Отель расположен в центральной части индонезийского острова Бали, в местечке Kedewatan, рядом с культурным центром острова – городом Убуд (Ubud), в долине реки Ayung, в часе езды от международного аэропорта.