+7 (495) 787-24-64 127055, Москва, ул.Сущевская, 19/5
метро Новослободская / Менделеевская

Kupu Kupu Barong Villas & Tree SPA (Индонезия, Убуд (каталог отелей))

Подробно о питании
Ma Joly Restaurant - очаровательный ресторан с открытой террасой и чудесным видом на окружающие горы и долину протекающей внизу реки Аюнг. В изысканном меню ресторана - разнообразные блюда азиатской и французской кухни.



Kupu Kupu Barong Pool Bar - расположенный у бассейна бар с захватывающим видом на долину реки Аюнг, где гостям предлагаются блюда традиционной индонезийской кухни и разнообразные тропические коктейли и напитки.



Заказ блюд в номера.
В номере
В отеле: 24 виллы.



Типы номеров:



4 Duplex Village Villas - расположенные в Village, отдельно стоящие двухэтажные виллы в балинезийском стиле с видом на бассейн отеля. Максимальное размещение - 3 взрослых, или 2 взрослых и 2 ребенка до 12 лет.



9 Duplex Pool Villas - расположенные рядом с лобби, рестораном и спа виллами, или в Village, отдельно стоящие двухэтажные виллы в балинезийском стиле с видом на долину реки Аюнг и собственным бассейном. Максимальное размещение - 3 взрослых, или 2 взрослых и 2 ребенка до 12 лет.



9 Ayung River Pool Villas - расположенные на склоне холма просторные одноэтажные виллы с видом на долину реки Аюнг, гостиным павильоном, террасой-солярием и небольшим частным бассейном. Максимальное размещение - 3 взрослых, или 2 взрослых и 1 ребенок до 12 лет.



1 Family Suite - расположенная на склоне холма просторная одноэтажная вилла с видом на долину реки Аюнг, просторным павильоном-гостиной с баром, террасой-солярием и небольшим частным бассейном. Максимальное размещение - 3 взрослых, или 2 взрослых и 2 ребенка до 12 лет.



1 Royal Suite - роскошно декорированная в традиционном балинезийском стиле, расположенная на склоне холма просторная двухэтажная вилла с видом на долину реки Аюнг, с просторной террасой-гостиной с баром, террасой-солярием и небольшим частным бассейном. Максимальное размещение - 3 взрослых, или 2 взрослых и 2 ребенка до 12 лет.



В номере: кондиционер с индивидуальным контролем температуры; терраса c солярием; спальня с кроватью king-size или 2 кроватями twin стиля "Hollywood"; просторная ванная комната с ванной и душем; халат, тапочки, фен; телефон с прямым набором номера; телевизор, спутниковое телевидение; DVD/CD проигрыватель и коллекция CD; сейф; мини-бар; услуги дворецкого круглосуточно; организация на вилле послеобеденного чая и кофе со сладостями (без доплаты).
Инфраструктура
Бизнес-центр; косметический кабинет; сувенирные магазины; услуги прачечной и химчистки; аренда автомобилей; регулярный трансфер из отеля до центра Убуда (1 раз в час, до 21:30).
Развлечения и спорт
"Бескрайний" бассейн свободной формы; солярий; беговая дорожка; велосипеды; рафтинг по реке Аюнг; разнообразные туры по острову; поездки в Bali Zoo Park; кулинарные курсы; пикники на природе; романтические ужины для двоих.
Программа отеля для вашего здоровья
Spa центр: включает павильоны для процедур и роскошные спа виллы, предлагающий богатый выбор оздоровительных процедур, включая классический, тайский, балинезийский, шведский и другие виды массажа, ароматерапию, рефлексотерапию, скрабы, ванны Клеопатры, Широдару, процедуры релаксации и восстановления с использованием ароматических масел и солей, косметические процедуры, маникюр и педикюр.



Mango Tree Spa - построенный из бамбука спа павильон, расположенный на вершине огромного дерева манго, где проводятся романтические спа процедуры для двоих.
Страничка отеля
www.kupubarongubud.com/hotel.php
Описание отеля
Отель-бутик состоит из 26 чудесных частных вилл расположен в Убуде, живописном горном районе в самом центре острова Бали , в 5 минутах езды от центра г.Убуд, в 1 ч. езды от аэропорта Ngurah Rai.



Элегантные виллы созданы в традиционном балинезийском стиле, крыты соломой и расположены в долине горной реки Аюнг на поросших густой тропической зеленью склонах холмов.