+7 (495) 787-24-64 127055, Москва, ул.Сущевская, 19/5
метро Новослободская / Менделеевская

St Regis (Индонезия, Бали (каталог отелей))

Расположение
St. Regis Resort & Residences, Bali, новый отель, открывшийся в марте 2008 года, расположен на южном побережье острова Бали (Индонезия), в курортной зоне Нуса Дуа (Nusa Dua), приблизительно в 12 км от международного аэропорта.
Подробно о питании
Kayuputi - элегантный ресторан с открытой террасой удивит гостей разнообразными блюдами из морепродуктов азиатской и интернациональной кухни. Из зала и с террасы ресторана открывается чудесный панорамный вид на пляж и океан.




Boneka - ресторан, предлагающий завтраки a la carte, разнообразные напитки и разнообразие блюд индонезийской и интернациональной кухни. Gourmand Deli - элегантная кондитерская и бакалея, где людям предложены различные десерты, легкие закуски и изысканные напитки, а также богатый выбор продуктов для пикника.




The King Cole Bar & Lounge - прекрасный бар с открытой террасой и чудесным видом на сады и океан, идеально подойдет тем, кто хочет отдохнуть, расслабиться выпить бокал шампанского, "кровавую мэри", или другой полюбившийся напиток в компании старых или новых друзей.




Pool Bar - расположенный у пляжа открытый павильон, идеальное место для приятного отдыха в течение дня.
Круглосуточное обслуживание в номерах.
В номере
Всего в отеле 120 декорированных в традиционном балинезийском стиле, комфортабельных номеров и сьютов, а также роскошных вилл и резиденций, из них:



58 St. Regis Suites (92 кв.м) - номера, состоящие из прихожей, спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, просторного балкона (15 кв.м) с видом на гольф-поле, море, сады и амфитеатр.



14 St. Regis Pool Suites (92 кв.м) - расположенные на 1 этаже номера, состоящие из прихожей, спальни, гостиной зоны, ванной комнаты и просторной террасы с частным бассейном, павильоном для отдыха и частным садиком. Общая площадь террасы и открытой территории - 97 кв.м).



2 St. Regis Ocean View Suites (92 кв.м) - расположенные на верхнем этаже, над лобби отеля, просторные номера, состоящие из прихожей, спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, просторного балкона (15 кв.м) с живописным панорамным видом на роскошные тропические сады и пляж отеля.



1 Grande Astor Presidential Suite (333 кв.м) - расположенный на верхнем этаже роскошный номер с панорамным видом на роскошные тропические сады, пляж и изумрудные лагуны, состоящий из фойе-приемной с телевизором с ЖК экраном, гостиной с мраморным полом, роялем, роскошной мебелью и обеденной зоной на 8 человек, 2 спальнями (в одной - кровать king-size, в другой - 2 кровати queen-size), 2 роскошных ванных комнат и просторного балкона софой для дневного отдыха, креслом и небольшим столиком.



9 Gardenia Villas (411 кв.м) - расположенные в тени тропического сада виллы с высокими потолками и полами из красного дерева, состоящие из просторной гостиной, спальни, ванной комнаты, кухни, комнаты с отдельным входом для прислуги, открытой террасой, павильоном для отдыха и частным бассейном в небольшом тропическом саду.



11 St. Regis Lagoon Villas 1 Bedroom (359-380 кв.м) - расположенные на берегу лагуны в тени тропического сада виллы с высокими потолками и полами из красного дерева, состоящие из просторной гостиной (131 кв.м) со столовой зоной на 6 человек, спальни, ванной комнаты, комнаты с отдельным входом для прислуги, открытой террасой, павильоном для отдыха, обеденной зоной на 4 человека и частным бассейном (20 кв.м) в небольшом тропическом саду. Виллы имеют выход к лагуне площадью 3668 кв.м.



11 St. Regis Lagoon Villa 2 Bedroom (484-500 кв.м) - расположенные на берегу лагуны в тени тропического сада виллы с высокими потолками и полами из красного дерева, состоящие из просторной гостиной, 2 спален (в одной - кровать king-size, в другой - 2 кровати queen-size), 2 ванных комнат, комнаты с отдельным входом для прислуги, открытой террасой, павильоном для отдыха, обеденной зоной на 4 человека и частным бассейном (20 кв.м) в небольшом тропическом саду. Виллы имеют выход к лагуне площадью 3668 кв.м.



1 Cloud Nine Villa (461 кв.м) - расположенная на самом берегу моря, рядом с часовней, виллы для молодоженов, с высокими потолками и полами из красного дерева. На вилле: просторная гостиная (131 кв.м) со столовой зоной на 6 человек, спальня, ванная комната, комната с отдельным входом для прислуги, кладовая, открытая терраса, павильон для отдыха, обеденная зона на 4 человека и частный бассейн (20 кв.м) в небольшом тропическом саду.



10 The Strand Villas (581-600 кв.м) - расположенные на пляже виллы с высокими потолками и полами из красного дерева, состоящие из просторной гостиной, спальни, ванной комнаты, комнаты с отдельным входом для прислуги, открытой террасой, павильоном для отдыха, обеденной зоной на 4 человека и частным бассейном (20 кв.м) в небольшом тропическом саду.



2 The Strand Residences (840 кв.м) - расположенные на самом берегу моря, в уединенном уголке отеля, оборудованные по последнему слову техники, стильные резиденции с отдельным входом, состоящие из фойе, просторной гостиной со столовой зоной на 8 человек, кухни, 3 спален (в двух - кровать king-size, в третьей - 2 кровати queen-size), 2 роскошных ванных комнат, большого сада с открытой террасой, обеденной зоной на 4 человека, павильона для отдыха и частного бассейна.




В НОМЕРАХ:
кондиционер с климат контролем, потолочный вентилятор;
раздвижные окна от поля до потолка;
отделанная мрамором ванная комната с большой ванной, стоящей у стеклянной стены, душевой кабиной с ливневым душем, двумя раковинами, феном, телевизором с плоским экраном (14"), телефоном, большим зеркалом и зеркалом для макияжа;
халаты, тапочки, эксклюзивные ванные принадлежности Remede;
спальня с кроватью king-size и гардеробной комнатой;
гостиная или гостиная зона с большим рабочим столом, софой, креслами и журнальным столиком;
просторный балкон или открытая терраса с софой для дневного отдыха, креслом и небольшим столиком;
телевизор (плазменная панель с ЖК диагональю 42");
кабельное и спутниковое ТВ;
CD/DVD проигрыватель, музыкальный центр, радио;
коллекция DVD дисков (диски заказываются через консьержа);
телефон с прямым набором номера (2 телефонных линии), голосовая почта IP Phone (первый на Бали);
подзарядка для iPod Bose;
высокоскоростной доступ в Интернет и беспроводной доступ в Интернет (за дополнительную плату);
сейф;
мини-бар, минеральная вода (бесплатно);
холодильник;
оборудование для приготовления чая и кофе (набор эксклюзивного чая);
свежие цветы и сезонные фрукты, газеты в номер (бесплатно);
солнцезащитная шляпа и пляжная сумка, зонт;
возможен экспресс и видео check-out;
меню подушек, высококачественное постельное белье (египетский хлопок);
детские кроватки и колыбельки;
круглосуточное обслуживание номеров и организация частных трапез;
кровати для гостей с ограниченными физическими возможностями (по запросу);
утюг и гладильная доска (по запросу);
услуги по глажению одежды по приезду в отель;
услуги дворецкого;
распечатка электронных документов (по запросу за дополнительную плату);
вечерняя подготовка постели перед сном;
электронные весы.

В отеле есть номера для некурящих и гостей с ограниченными физическими возможностями (по запросу), а также номера interconnecting.
Для детей
детский бассейн рядом с пляжем;
услуги няни (по запросу)
Развлечения и спорт
открытый каскадный бассейн-лагуна (3668 кв.м), 2 джакузи, напитки у бассейна терраса-солярий с лежаками и зонтиками;
фитнес-центр;
большой выбор спортивных развлечений;
центр водного спорта (рядом с отелем): "бананы", парасейлинг, глубоководная рыбалка, дайвинг на открытой воде, водные мотоциклы;
немоторизованные водные виды спорта на пляже: сноркелинг, каяки, виндсерфинг, каноэ, кайтсерфинг (прокат оборудования, занятия с инструкторами);
гольф: в 1 км от отеля находится знаменитый Bali Golf & Country Club, с полем на 18 лунок, названным в числе пяти лучших в Азии гольф-полей;
различные экскурсионные и шоу-программы;
прокат оборудования для водного спорта.
Программа отеля для вашего здоровья
Remede Spa - расположенный в уединенной части отеля, посреди живописного декоративного пруда, спа-центр отеля, занимающий площадь 2800 кв.м - настоящий оазис релаксации и здоровья, дарящий райский покой и восстановление, в состав которого входят современный бacceйн для гидромассажа Aqua-Vitale, 12 кабинетов для массажа и спа-процедур, 2 великолепных Spa Suites, центр йоги, сауна и парная, спа-бутик, а также салон красоты, маникюрный и педикюрный кабинет. Remede Spa предлагает основанные на балийнезийских традициях и философии, экзотические спа-процедуры, с использованием высококачественных спа-продуктов, изготовленных на основе даров чудесной природы Бали. Посетители центра могут выпить свежевыжатый сок, молочный коктейль, ароматный и целебный настой из трав или глоток охлажденного шампанского. А после окончания курса спа-процедур гостям предлагаются спа-завтраки и легкие ужины в Gazebo, открытом павильоне для частных ужинов.
Также гостям отеля предлагается возможность насладиться массажем и спа-процедурами, не покидая стен сьюта или виллы.




Организация и проведение свадебных церемоний и торжеств, включая венчание в собственной часовне отеля;
специальные программы для молодоженов;



The Athletic Club - расположенный на территории спа-центра современный, прекрасно оборудованный фитнес-центр, занятия с инструкторами служба консьержей (круглосуточно);
Услуги
St. Regis Butler Service - служба дворецких;
бизнес-центр в главном лобби бассейна (услуги по организации деловых встреч и конференций, услуги секретаря, 2 персональных компьютера, высокоскоростной доступ в Интернет, включая беспроводной);
4 банкетных и конференц-зала, вместимостью от 6 до 240 человек, включая бальный зал Astor;
библиотека;
сувенирный и ювелирный магазины, La Boutique;
экскурсионное бюро;
автомобильная парковка;
аренда автомобилей;
услуги прачечной и химчистки.
Описание отеля
Роскошные виллы отеля, входящего в международную группу Starwood Hotels & Resorts, разместились среди раскидистых пальм и пышной зелени тропического сада, на самом берегу теплого Индийского океана. Интерьеры номеров, оборудованных по последнему слову техники, сочетают в себе элегантность современного стиля и неповторимый колорит Бали: отделка из местных природных материалов и тканей, изящная мебель, изысканные элементы декора и оригинальные артефакты.
На территории отеля к услугам гостей: великолепный спа-центр, живописный бассейн-лагуна, центр водного спорта, залы для заседаний и банкетов, магазины. Рестораны отеля предлагают деликатесы западной и азиатской кухни, а бары - превосходный выбор напитков на любой вкус. Отель воссоздает и бережно сохраняет уникальные культурные традиции острова Бали, дополняя их самым современным комфортом и безупречным сервисом.
Пляж
Собственный оборудованный песчаный пляж, бар на пляже St. Regis Bali Vista Bar, немоторизованные виды водного спорта.
Бали (каталог отелей)
Все отели