+7 (495) 787-24-64 127055, Москва, ул.Сущевская, 19/5
метро Новослободская / Менделеевская

Legian Beach Hotel (Индонезия, Бали (каталог отелей))

Расположение
Отель Legian Beach Hotel расположен на песчаном пляже Легиан, в окружении тропического парка (4,5 гектара), недалеко от Куты, в 15 минутах езды от международного аэропорта Нгурах-Рай.
Подробно о питании
The Restaurant - ресторан европейского стиля, с элегантным залом и открытой террасой с видом на океан. Здесь можно аппетитно позавтракать, легко перекусить в обед и прекрасно поужинать блюдами современной европейской и азиатской кухни.
Изысканное меню ресторана удачно дополняет роскошный выбор вин из винного погребка отеля. А подобрать вино на Ваш вкус помогают опытные сомелье.

The Lobby Lounge and Bar - гостиная-бар в лобби отеля, где приятно отдохнуть с друзьями до или после ужина, послушать звуки фортепиано, выкурить сигару и выпить бокал вина, или отведать разнообразных коктейлей.

The Pool Bar - расположенный в зоне бассейна и пляжа бар, где можно перекусить перед завтраком, насладиться освежающим напитком или коктейлем в течение дня и полюбоваться чудесным закатом потягивая вино или коктейль.

Intimate Dining Affair - приготовленный по индивидуальному заказу гостя изысканный ужин из 5 блюд, дополненный бутылкой великолепного вина или шампанского и сервированный в открытом павильоне на берегу океана.

Wine Cellar - винный погребок, где собраны сотни образцов вин со всего света. Гости погребка могут совершить увлекательное и весьма приятное путешествие по Царству Вин в сопровождении опытного проводника-сомелье.
В номере
Всего в отеле 218 великолепных просторных номеров.

Типы номеров:

Studio Suites (99 кв.м) - просторные номера открытого плана, со спальней, гостиной зоной, отделанной мрамором ванной комнатой с ванной, душевой кабиной и 2 раковинами, гардеробной и балконом с видом на океан и сад отеля.

One-Bedroom Superior Suites (105 кв.м) - просторные номера со спальней, отдельной гостиной с обеденной зоной, отделанной мрамором ванной комнатой с ванной, душевой кабиной и 2 раковинами, гардеробной, балконом или террасой с видом на океан и сад отеля.

One-Bedroom Deluxe Suites (110 кв.м) - просторные номера со спальней, отдельной гостиной с обеденной зоной, оборудованной мини-кухней, отделанной мрамором ванной комнатой с ванной, душевой кабиной и 2 раковинами, гардеробной, гостевым туалетом, балконом или террасой с видом на океан и сад отеля.

Two-Bedroom Suites (155 кв.м) - просторные номера с 2 спальнями, 2 отделанными мрамором ванными комнатами (ванная, душевая кабина, 2 раковины - в одной, и душевая кабина и раковина - в другой), отдельной гостиной с обеденной зоной, оборудованной мини-кухней, гардеробной, балконом или террасой с видом на океан и сад отеля.

The Seminyak Suite (274 кв.м) - роскошный элегантный номер с эксклюзивным дизайном, 2 спальнями, 2 роскошными отделанными мрамором ванными комнатами, отдельной гостиной с обеденной зоной, оборудованной мини-кухней, гардеробной, 2 просторными балконами или террасой. В номерах дополнительно: CD/VCD проигрыватель, кофеварка "эспрессо". Гости номера пользуются услугами дворецкого и автомобилем с шофером (по запросу).

The Legian Suite (364 кв.м) - роскошный элегантный номер с эксклюзивным дизайном отличается от The Seminyak Suite наличием дополнительной террасы с видом на океан и 2 павильонами для отдыха.

The Beach House (800 кв.м.) – уникальная частная вилла, расположенная на пляже Семиньяк на территории отеля The Legian идеально подойдет для незабываемого медового месяца. Также The Beach House может быть использован для проведения частных вечеринок, ужинов, свадебных приемов и семейных торжеств для групп до 60 человек.


The Club at The Legian состоит из 10 номеров категории One Bedroom Villa и 1 номера Three-Bedroom Villa, комплекс расположен через дорогу от основного здания отеля. На территории The Club расположен 35-метровый бассейн, а The Club Lounge предлагает завтраки, легкий обед, ужин и коктейли. The Club at The Legian предлагает своим гостям уединенный и роскошный отдых в окружении красоты балийской природы. К каждой из вилл приставлен персональный дворецкий. Площадь one bedroom villa 400-450 кв.м. с прилегающей зоной сада и бассейна. Состоит из просторной гостиной, спальня с кровартью под балдахином, павильон для отдыха и обедов, два диванчика около бассейна, больших размеров ванная комната с ванной на улице, расположенной в центре прудика. Услуги персонального дворецкого.
Для детей
детский бассейн, детская игровая площадка, няня
Инфраструктура
ресторан, бар, доставка прессы, сад, терраса, номера для некурящих, номера/удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, семейные номера, сейф, камера хранения багажа, магазины в отеле, кондиционер, снэк-бар, терраса для загара, бассейн открытый
Развлечения и спорт
бассейн открытый, теннисный корт, сквош, водные виды спорта, парасейлинг, водные лыжи, банан, моторные лодки, дайвинг, библиотека
Программа отеля для вашего здоровья
SPA, оздоровительный центр, массаж, фитнес центр
Дополнительная информация
Размещение домашних животных не допускается.
К оплате принимаются карты
Visa, Euro/Mastercard, Diners Club
Телефон
+ 6 2 361 751 711
Факс
+ 6 2 361 752 651
Страничка отеля
www.legianbeachbali.com
Месторасположение
Jalan Melasti, Legian Kelod, Legian P.O. Box 3308, Denpasar 80033 Bali, Indonesia
Услуги
конференц-зал/банкетный зал, бизнес-центр, няня/услуги по уходу за детьми, прачечная, химчистка, завтрак в номер, обмен валюты, сувенирный магазин, прокат автомобилей, экскурсионное бюро, факс/ксерокопирование, трансфер (бесплатно), трансфер от/до аэропорта (платный)
Вечерние программы
библиотека
Описание отеля
Очень уютный отель в балинезийском стиле, главное здание и бунгало, крытые пальмовым волокном, и роскошный тропический сад на территории в 4 гектара, белый песок пляжа Легиан. Все развлечения шумной Куты – в пешеходной досягаемости. Отель подойдет и молодежи, и семьям с детьми.
Адрес
Jalan Melasti, Legian Kelod, Legian P.O. Box 3308, Denpasar 80033 Bali, Indonesia
Пляж
Собственный песчаный пляж на территории отеля.
Бали (каталог отелей)
Все отели