+7 (495) 787-24-64 127055, Москва, ул.Сущевская, 19/5
метро Новослободская / Менделеевская

Melia Benoa (Индонезия, Бали (каталог отелей))

Расположение
Melia Benoa расположен в курортной зоне Tanjung Benoa, в 25 минутах от аэропорта Ngurah Rai.
Подробно о питании
Система "все включено" предусматривает: завтраки, обеды, ужины в главном ресторане, легкие закуски днем в баре у бассейна, безалкогольные и легкие алкогольные напитки, а также крепкие напитки, такие как джин, водка, виски, ром местного производства в течение всего дня. Deluxe Blue Program — 3-х разовое питание, закуски около бассейна, напитки - круглосуточно (прохладительные напитки, соки, пиво, вино), шоу-программа (еженедельно), кабаре-шоу, кино, пляжные развлечения, настольный теннис, теннис, бильярд, сквош, посещение тренажерного зала, немоторизированные виды спорта. Executive Gold Program — все бонусы Deluxe Blue Programm, а также мини-бар в номере (пиво, соки, прохладительные напитки), room service, меню a la carte, импортные напитки, услуги прачечной, поздний выезд, шезлонги, неограниченный доступ в интернет, круиз на лодке, VIP лечение. 3 ресторана и 3 бара: Dwarawati Restaurant — главный ресторан с интернациональными блюдами для завтраков, обедов и ужинов. Amarta Restaurant — итальянский ресторан открыт для ужинов. Menega Restaurant — ресторан предлагает блюда из морепродуктов. Nelayan — бар у бассейна. Ayodya Lounge — лобби-бар. Fun and Games Room — бар, дискотека.
В номере
В отеле Melia Benoa 128 номеров:



Deluxe Room (50 кв.м) — с видом на сад, состоит из спальни, ванной комнаты, балкона.



Premium room (50 кв.м.) - улучшенный номер Deluxe



Executive Suite (70 кв.м) — состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона.



Honeymoon Suite (70 кв.м) — состоит из спальни c традиционной кроватью с балдахином, с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона.



Family Suite (253 кв.м) — расположены на первом этаже отеля, имеют прямой выход на бассейн и пляж. В двухуровневом номере имеются 2 ванные комнаты (одна с джакузи), 2 спальни (с двуспальной и двумя односпальными кроватями), гостиная зона с диваном, небольшой холл, барная стойка.



В каждом номере:
кондиционер, мини-бар/холодильник, ванная комната, фен, телефон, спутниковое телевидение, радио, сейф, балкон.
Для детей
Для детей будет интересно посетить детский клуб «Geckos Kids Club».
Развлечения и спорт
Бассейн в виде лагуны; детский бассейн; фитнес-центр, сауна; теннисный корт, сквош-корт; настольный теннис; центр водных видов спорта на пляже: дайвинг, серфинг, каноэ, водные лыжи, катамараны, парасэйлинг, рыбалка.
Программа отеля для вашего здоровья
SPA-центр (сауна, парная, джакузи) - предлагает различные виды массажа, ароматерапию,
скрабы для тела, процедуры для лица, маникюр и педикюр.
Телефон
(+62) 361 771714
Факс
(+62) 361 771713
Страничка отеля
meliabenoa.com
Описание отеля
Melia Benoa является представителем испанской системы отелей Sol Melia. Предоставляет своим гостям высокий уровень сервиса и комфорта. Предлагает питание ALL. Система "все включено" предусматривает: завтраки, обеды, ужины в главном ресторане, легкие закуски днем в баре у бассейна, безалкогольные и легкие алкогольные напитки, а также крепкие напитки, такие как джин, водка, виски, ром местного производства в течение всего дня. Этот небольшой уютный отель располагает к себе спокойствием в сочетание с роскошью архитектуры и цветущей территорией, предлагая сервис высокого уровня.
Пляж
Песчаный пляж. Лежаки и зонтики на пляже и у бассейнов — бесплатно. Пляжные полотенца — бесплатно.
Бали (каталог отелей)
Все отели