+7 (495) 787-24-64 127055, Москва, ул.Сущевская, 19/5
метро Новослободская / Менделеевская

Jimbaran Puri Bali (Индонезия, Бали (каталог отелей))

Расположение
Отель Jimbaran Puri Bali расположен на берегу бухты Джимбаран на острове Бали, в 10 мин от международного аэропорта Нгурах-Рай.
Подробно о питании
Tunjung Café – основной ресторан отеля. Утром традиционный завтрак в балийском стиле сервируется в расслабляющей атмосфере Tunjung Café. Вечером гостям предлагают насладиться романтическим ужином при мягком свете свечей, любуясь живописной лагуной и прудом с цветками лотоса.
Tunjung Café открыто с 07.00 до 10.30 для завтрака и с 18.00 до 22.30 для ужина.

Nelayan Restaurant ресторан имеет прекрасное расположение у пляжа – некоторые столики стоят прямо на песке. Что может быть прекраснее: наблюдать закат над Индийским океаном и наслаждаться вкусной экзотической едой, пока легкий бриз слегка покачивает большие листья пальм в саду.

Puri Bar у бассейна с видом на пляж и море – идеальное место, чтобы расслабиться, наблюдая чарующий закат солнца, и насладиться экзотическим коктейлем.
С 11.00 до 23.00 Puri Bar рад предложить своим гостям освежающие напитки, свежевыжатые соки, экзотические коктейли и легкие закуски. Каждую пятницу вечером гости смогут наблюдать красочные традиционные представления с участием балийских музыкантов и танцоров.
В номере
Resort Classic Room (Размер номера: 49 кв.м.) Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок. Совсем маленькие дети могут спать с родителями без дополнительной кровати.
Просторная комната с большой кроватью, мягкой софой, удобным письменным столом. В мраморной ванной комнате - ванная и душ отдельно. Современный дизайн с элементами балийского декора. Уютный балкон или терраса со столом и стульями.

Resort Classic Suite (Размер номера: 87 кв.м.) Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок. Совсем маленькие дети могут спать с родителями без дополнительной кровати. Просторный номер, состоящий из 2-х комнат: красивой спальни с большой кроватью и гостиной с мягкой софой и удобным письменным столом. В мраморной ванной комнате - ванная и душ отдельно. Современный дизайн с элементами балийского декора. Уютный балкон или терраса со столом и стульями.

Singaraja Room (Размер номера: 49 кв.м.) Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок. Совсем маленькие дети могут спать с родителями без дополнительной кровати. Просторная комната с большой кроватью, мягкой софой, удобным письменным столом. В мраморной ванной комнате - ванная и душ отдельно. Интересный современный дизайн с элементами балийского декора. Уютный балкон или терраса со столом и стульями.

Singaraja Duplex Suite (Размер номера: 79 кв.м.) Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок. Совсем маленькие дети могут спать с родителями без дополнительной кровати. Двухуровневый дуплекс: 1 уровень – просторная гостиная с мягкой софой, гостевой санузел, 2 уровень – красивая спальня с большой кроватью, удобным письменным столом и мраморная ванная комната с отдельными ванной и душем. В интерьере используется темное дерево. Интересный современный дизайн с элементами балийского декора, предметами искусства. Уютный балкон или терраса со столом и стульями.


Club Intercontinental Room (Размер номера: 58 кв.м.) Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок. Совсем маленькие дети могут спать с родителями без дополнительной кровати. Просторный номер в современном необалийском стиле. В красивой спальне - большая кровать, мягкая софа, которая может быть использована как дополнительная кровать, удобный письменный стол. В мраморной ванной комнате - ванная и душ отдельно. В оформлении используется традиционный индонезийский текстиль и предметы искусства. Уютный балкон или терраса со столом и стульями.

Club Duplex Suite (Размер номера: 79 кв.м.) Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок. Совсем маленькие дети могут спать с родителями без дополнительной кровати. Двухуровневый дуплекс: 1 уровень – просторная гостиная с мягкой софой, которая может быть использована как дополнительная кровать, большой обеденный стол, гостевой санузел, 2 уровень – красивая спальня и мраморная ванная комната с отдельными ванной и душем. В интерьере используется темное дерево. Интересный современный дизайн с элементами балийского декора, предметами искусства. Уютный балкон или терраса со столом и стульями.

Balinese Suite (Размер номера: 101 кв.м.) Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок. Совсем маленькие дети могут спать с родителями без дополнительной кровати. Номер, состоящий из 2-х комнат: просторной гостиной-столовой с мягкой софой, которая может быть использована как дополнительная кровать, и красивой спальни. Большая мраморная ванная комната с отдельными ванной и душем. В интерьере используется темное дерево. Интересный современный дизайн с элементами балийского декора, предметами искусства. Уютный балкон или терраса со столом и стульями.

Uluwatu Suite (Размер номера: 103 кв.м.) Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок. Совсем маленькие дети могут спать с родителями без дополнительной кровати. Номер, состоящий из 2-х комнат: просторной гостиной-столовой с мягкой софой, которая может быть использована как дополнительная кровать, и красивой спальни. Большая мраморная ванная комната с джакузи, отдельными ванной и душем. В интерьере используется темное дерево. Интересный современный дизайн с элементами балийского декора, предметами искусства. Уютный балкон или терраса со столом и стульями.


Jimbaran Suite (Размер номера: 124 кв.м.) Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок. Совсем маленькие дети могут спать с родителями без дополнительной кровати. Номер, состоящий из 2-х комнат. Просторная гостиная-столовая с мягкой софой, которая может быть использована как дополнительная кровать, мини-кухня. Красивая спальня с большой мраморной ванной комнатой, отдельными ванной и душем. В интерьере используется темное дерево. Интересный современный дизайн с элементами балийского декора, предметами искусства. Уютный балкон или терраса со столом и стульями.


Bukit Suite (Размер номера: 152 кв.м.) Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок. Совсем маленькие дети могут. Номер, состоящий из 2-х комнат. Просторная гостиная-столовая с мягкой софой, которая может быть использована как дополнительная кровать, мини-кухня. Красивая спальня с большой мраморной ванной комнатой, ванной-джакузи и душем. В интерьере используется темное дерево. Интересный современный дизайн с элементами балийского декора, предметами искусства. Уютный балкон или терраса со столом и стульями.

Imperial Villa (Размер номера: 378 кв.м.) Максимальное размещение: 6 взрослых. Совсем маленькие дети могут спать с родителями без дополнительной кровати. Двухэтажная вилла, примыкающая к основному зданию гостиницы. На вилле - 2 спальни (в одной - большая двуспальная, в другой - 2 односпальные кровати), 2 большие ванные комнаты с ванной-джакузи. Шикарно оформленная гостиная, столовая, мини-кухня. Свой бассейн с джакузи, свой подъезд, круглосуточно - услуги дворецкого, вид на океан.

В каждом клубном номере и на виллах: балкон/терраса, кондиционер, телевизор с плоским экраном, спутниковое телевидение, телефон, мини бар, фен, сейф, электрочайник с набором для приготовления кофе/чая, машина для приготовления эспрессо, утюг, гладильная доска по запросу, доступ в Интернет.

В каждом номере категории Resort и Singaraja: балкон/терраса, кондиционер, телевизор с плоским экраном, спутниковое телевидение, телефон, мини бар, фен, сейф, электрочайник с набором для приготовления кофе/чая, утюг, гладильная доска по запросу, доступ в Интернет
Для детей
детский бассейн, няня
Инфраструктура
ресторан, бар, доставка прессы, сад, терраса, номера для некурящих, сейф, камера хранения багажа, магазины в отеле, специальные номера для аллергиков , кондиционер, бассейн открытый
Развлечения и спорт
бассейн открытый, водные развлечения, библиотека, экскурсионные программы, велосипеды, теннис настольный, каноэ, поле для гольфа
Программа отеля для вашего здоровья
SPA, джакузи, доктор, массаж
Дополнительная информация
Размещение домашних животных не допускается.
К оплате принимаются карты
American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, JCB
Телефон
+ 6 2 361 701 605
Факс
+ 6 2 361 701 320
Страничка отеля
www.jimbaranpuribali.com/ru
Месторасположение
Jalan Uluwatu, Jimbaran, 80361 Bali, Indonesia
Услуги
бизнес-центр, няня/услуги по уходу за детьми, прачечная, химчистка, обмен валюты, сувенирный магазин, прокат велосипедов, прокат автомобилей, экскурсионное бюро, услуги консьержа, индивидуальная регистрация заезда/отъезда
Вечерние программы
экскурсионные программы, теннис настольный
Описание отеля
Отель Jimbaran Puri Bali, уютно расположившийся на берегу бухты Джимбаран. Отель является идеальным местом отдыха для романтиков. Он предлагает все самое лучшее, что характеризует непринужденную жизнь под открытым небом на острове Бали. Индивидуальные коттеджи с собственными садами непременно помогут ощутить роскошь полного уединения и дадут возможность полюбоваться безграничными морскими пейзажами.
Будучи гостем отеля, можно будет получить неограниченный доступ к закрытому частному пляжу Джимбаран, который является настолько уединенным, что гости легко почувствуют себя владельцем собственного необитаемого острова. Коттеджи окружены тропическим балийским садом, что, несомненно, придаст пребыванию здесь романтическую и интимную атмосферу. Здесь можно будет получить незабываемые впечатления от отдыха в этом райском уголке Индонезии и насладится видом заходящего солнца, сидя на берегу Индийского океана.
Адрес
Jimbaran Puri Bali, Jl. Uluwatu, Jimbaran
Пляж
Собственный песчаный пляж на территории отеля.
Бали (каталог отелей)
Все отели