+7 (495) 787-24-64 127055, Москва, ул.Сущевская, 19/5
метро Новослободская / Менделеевская

Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay (Индонезия, Бали (каталог отелей))

Расположение
Отель Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay расположен на юго-западном побережье острова Бали, в бухте Джимбаран, в 10 км от международного аэропорта Нгура-Рай.
Подробно о питании
PJ - открытый ресторан интернациональной кухни, блюдами из морепродуктов и пиццей.

Taman Wantilan - ресторан с видом на залив и блюдами интернациональной и индонезийской кухни.

Warung Mie - изящный ресторан в саду (традиционная азиатская лапша, индонезийские блюда, экзотические коктейли).

Pool Terrace Cafe - кафе у бассейна (легкие закуски, индонезийские и азиатские деликатесы). В баре на террасе - послеобеденный чай с выпечкой и напитки. Вегетарианское меню, обслуживание в номерах.Предлагается обслуживание в номерах.
В номере
Типы вилл:

One Bedroom Villas (204 кв.м) - виллы с 1 спальней, на склоне холма и на берегу.

Deluxe Ocean View One-Bedroom Villas (204 кв.м) - виллы на террасах на склоне холма, с 1 спальней с гардеробной зоной, потолочными вентиляторами.

Oceanfront One-Bedroom Villa (204 кв.м) - виллы, ближние к пляжу, с 1 спальней с гардеробной, большой ванной, махровыми полотенцами и косметикой Four Seasons в ванной комнате.

Two Bedroom Villas (370 кв.м) - виллы на террасах на склоне холма с 2 спальнями (кровать king-size и 2 twin) с гардеробными комнатами, 2 террасами с бассейном (15 м.), небольшой кухней и столовой зоной в гостином павильоне, 2 душами на свежем воздухе.

Royal Villas (600 кв.м) - огороженные стеной виллы на берегу, с 2 спальнями с гардеробными и ванными комнатами, с кухней и столовой зоной в гостином павильоне, 2 душами под открытым небом, сауной, 2 террасами с бассейном (15 м.), джакузи и купелью с холодной водой.

Two Bedroom Garden Estate (1076-1230 кв.м) - резиденция в саду, у берега, с 2 павильонами: в 2-этажном - гостиная, столовая, библиотека, кухня, спальня с ванной комнатой, гостевой туалет; в 1-этажном - спальня с гардеробной и ванной комнатой; 2 душа под открытым небом, террасы с бассейном и зоной отдыха.

Three Bedroom Garden Estate (1662-2068 кв.м) - резиденция аналогичная Two Bedroom Garden Estate, с третьим 1-этажным павильоном-спальней с канапе, гардеробной и ванной комнатой и третьим душем под открытым небом.

Four Bedroom Ocean Estate (2211-2247 кв.м) - резиденция аналогичная Two Bedroom Garden Estate, с 2 дополнительными 1-этажными павильоном-спальней с канапе, гардеробной, ванной комнатой и душем под открытым небом.
Для детей
детское меню, бассейн, мини клуб, детское кресло, няня
Инфраструктура
ресторан, бар, камера хранения багажа, магазины в отеле, кондиционер, частная пляжная зона, сейф, бассейн открытый
Развлечения и спорт
бассейн открытый, водные развлечения, каноэ, каякинг, серфинг, ныряние с маской, библиотека, уроки танцев, йога, теннисные корты
Программа отеля для вашего здоровья
SPA, массаж, сауна, фитнес центр
Дополнительная информация
Размещение домашних животных не допускается.
К оплате принимаются карты
American Express, Visa, Euro/Mastercard
Телефон
+ 6 2 361 701 010
Факс
+ 6 2 361 701 020
Страничка отеля
www.fourseasons.com/ru/jimbaranbay
Месторасположение
Jimbaran, Denpasar 80361 Bali, Indonesia
Услуги
бизнес-центр, интернет, аренда авто, консьерж, обмен валют, прачечная, проведение свадебных церемоний, химчистка, няня
Вечерние программы
библиотека, уроки танцев, йога
Описание отеля
Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay состоит исключительно из вилл, с собственным садом, закрытой территорией и бассейнами. Все виллы декорированы предметами традиционного индонезийского искусства.
Интерьеры вилл выполнены в традициях острова Бали: отделка из натурального дерева, бамбука и дорогих тканей, изящная мебель, предметы искусства и антиквариат. Всего 156 вилл и частных резиденций.
Пляж
Отель расположен у собственного песчаного пляжа.
Бали (каталог отелей)
Все отели