+7 (495) 787-24-64 127055, Москва, ул.Сущевская, 19/5
метро Новослободская / Менделеевская

Nikko Bali (Индонезия, Бали (каталог отелей))

Расположение
в 25 минутах езды от международного аэропорта Нгурах Рай и 3 минутах от поля для гольфа мирового класса и торгового центра. Отель может похвастаться потрясающим панорамным видом на Индийский океан со своей 40 метровой башни и уединёнными белоснежными пляж
Подробно о питании
Ресторан Benkay предлагает традиционную Японскую кухню, специализирующуюся на Sushi, Sashimi и блюдах из омара. Ресторан открыт ежедневно на завтрак, ленч и обед.



Лобби кафе Brasserie des Celebrites, несомненно, порадует Вас своей яркой атмосферой тропического сада. Кафе открыто на завтрак, ленч, обед и ужин. Предлагается Континентальное и Азиатское меню. В дневные часы можно пообедать на террасе, а вечером насладиться романтическим ужином при свечах над звездным небом.



Китайский ресторан Tao-Li предлагает потрясающее меню традиционной Кантонской кухни, открыт каждый день для обеда.



Нет лучше отпуска, как прекрасный отдых на Бали и ужин в Mamiri Pool Bar & Grill. Расположенный рядом с бассейном, под тропическими звездами, он заставляет забыть обо всем. Открыт ежедневно с 9:00 до 11:00. Меню включает самые разнообразные блюда на Ваш вкус.



Забавный кабак Oolooloos создан для любителей живой музыки и ночных нескончаемых развлечений под открытым небом. Открыт с 20:00 до 02:00. Если Вы предпочитаете легкое меню и экзотические коктейли, то это место для Вас.



Khayangan Lobby Lounge – это открытое лобби кафе с прекрасным видом на океан и тропические сады. Предлагает отведать различных коктейлей, свежевыжатых соков, кофе espresso со свежевыпеченными тортиками. Работает с 10:00 до 24:00.



Kupu-Kupu Amphitheatre – подлинный открытый амфитеатр Balinese. Открыт с 19:00 и до 21:30. Обслуживает большие частные и нечастные обеды. Это прекрасное место для культурных зрелищных и частных событий. Ваш визит на Бали не будет сполна оправданным, если Вы не посетите этот ресторан. Ведь здесь как нигде поистине попадаешь в прекрасный мир острова.
В номере
Всего в отеле 390 современных номеров, в декоре которых использованы традиционные балинезийские мотивы, из них:



71 Garden View Rooms (42 кв.м) - однокомнатные номера с видом на сад, расположенные на 1 и 2 этаже северного и южного корпусов отеля.



130 Ocean View Rooms (42 кв.м) - однокомнатные номера с видом на океан, расположенные на этажах с 3 по последний северного и южного корпусов отеля.



48 Pool Beach Front Rooms (42 кв.м) - однокомнатные номера с видом на пляж и океан, расположенные на 2-4 этажах центрального корпуса отеля (Cliff Tower).



112 Deluxe Beach Front Rooms (42 кв.м) - однокомнатные номера, располагающиеся на 5-15 этажах центрального корпуса отеля (Cliff Tower).



Среди этих номеров есть номера, гости которых пользуются дополнительными услугами Nikko Club (Nikko Club Beach Front Rooms*), а также номера с дополнительным канопе для отдыха (Deluxe Canopy).
16 Nikko Club Pool Access Rooms* (42 кв.м) - однокомнатные номера с прямым выходом к бассейну, располагающиеся на 1 этаже центрального корпуса отеля (Cliff Tower).



9 Nikko Suites* (84 кв.м) - номера с отдельной гостиной и спальней с кроватью king-size, расположенные в северном корпусе и в Cliff Tower, центральном корпусе отеля.



3 Royal Suites* (168 кв.м) - роскошные номера с отдельной гостиной, 2 спальнями, 2 ванными комнатами с ванной, душем и отдельным туалетом, расположенные в северном и южном корпусах отеля.



1 Presidential Suite* (336 кв.м) - расположенный на 1 этаже центрального корпуса отеля (Cliff Tower) эксклюзивный 2-этажный номер с 2 большими балконами. В номере: на первом этаже - гостиная, кабинет, столовая, кухня и ванная комната с ванной, душем и отдельным туалетом; на втором этаже - 2 спальни, 2 ванные комнаты.




* - номера, гости которых пользуются дополнительными услугами по системе Nikko Club:



эксклюзивный доступ в Nikko Club, с клубной гостиной (Nikko Club Lounge), бассейном, библиотекой и рестораном с открытой площадкой;
клубный завтрак ежедневно с 6 утра;
послеобеденное чаепитие (ежедневно);
коктейль на закате дня (ежедневно);
закуски и напитки в течение дня;
бесплатный высокоскоростной доступ в Nikko Club Lounge;
местные и иностранные газеты и журналы;
поздний check-out до 16:00.
Для детей
детский бассейн;
Jungle Camp - расположенный в Cliff Tower детский клуб. Построенный с использованием природных материалов, детский лагерь оборудован с домиками, горкой для скалолазания, лианами и батутом предлагает разнообразные развлекательные программы для детей от 4 до 7 и от 8 до 12 лет, включая обучение традиционным балийским танцам, искусству и ремеслам, а также уникальные прогулки на верблюдах по берегу Индийского океана. Клуб работает ежедневно с 09:00 до 18:00;
услуги няни (по запросу).
Развлечения и спорт
каскад из 4 открытых бассейнов-лагун, включая детский бассейн;
30-метровая водная горка;
тренажерный зал;
волейбол, пляжный волейбол;
настольный теннис;
бильярд;
3 теннисных корта с искусственным освещением;
корт для игры в сквош;
водные виды спорта;
прогулки на верблюдах вдоль побережья Индийского океана;
ежедневные развлекательные программы для взрослых и детей;
традиционные балинезийские шоу 3 раза в неделю.
Телефон
+62 (361) 773377
Факс
+62 (361) 773388
Страничка отеля
www.nikkobali.com
Услуги
Всем гостям, как взрослым, так и детям предоставляется широкий спектр услуг и развлечений: прачечная и химчистка, салон красоты, клиника, бизнес-центр, парковка автомобилей, услуги по прокату автомобилей, сувенирный магазин, бильярд, 3 частных комнаты для караоке, 4 соединенных между собой бассейна, включая бассейн-лагуну и детский бассейн, детская игровая площадка, услуги няни, 30-метровая водная горка, 3 освещаемых теннисных корта, водные виды спорта (пляжный волейбол, серфинг, плавание с маской, тур с дельфином, прогулка на Балийской лодке).




Просторные индивидуальные комнаты для СПА процедур с гостиной для отдыха и с видом на водопад. Сауна, парная и джакузи, специально созданы, для удовольствия гостей в отеле.



“MANDARA” SPA-центр - древнейшие традиции Азии для лечения тела и души, для поддержания красоты и молодости (на санскрите "mandara" означает "эликсир бессмертия и вечной молодости"). Уникальные и экзотические процедуры в шикарных Spa-виллах на берегу океана или закрытых павильонах. Различные виды массажа, масок, пилинга, грязевых обертываний и цветочных ванн, аромотерапия. Различные пакеты услуг. Spa-бутик.
Описание отеля
Роскошный отель Nikko Bali(отель класса Diamond) расположен на пляже между побережьями Нуса Дуа и Джимбаран с грандиозным видом на 40-метровые скалы и ошеломляющий Индийский океан. Отель находится как бы в горе, точнее получается, если Вы подъезжаете к обрыву горы - там пропасть, а отель вроде продолжения горы, и, подъезжая к нему, оказываешься на крыше; здание возвели из обрыва, что максимально приблизило его к океану.
Погрузитесь в таинственный мир острова Бали и насладитесь неповторимым обаянием, красотой и культурой. Окунитесь в море экзотических удовольствий вместе с Nikko Bali.
Бали (каталог отелей)
Все отели