+7 (495) 787-24-64 127055, Москва, ул.Сущевская, 19/5
метро Новослободская / Менделеевская

AYANA Resort and Spa (ex.Ritz Carlton) (Индонезия, Бали (каталог отелей))

Расположение
Отель AYANA Resort and Spa расположен в 10 км от центра Джимбарана и в 15 минутах езды от международного аэропорта Нгурах-Рай.
Подробно о питании
Открытый азиатский ресторан Padi удивит отличным выбором блюд индонезийской, индийской и тайской кухонь, открыт с 06:30 до 23:00

Sami Sami – итальянский ресторан с чудесным видом на океан, открыт с 11:00 до 23:00

Гриль-бар Kisik Bar and Grill – ресторан с блюдами из морепродуктов, открыт с 11:00 до 23:00

Азиатский ресторан Dava – ультрасовременный бар с авторской восточной кухней, открыт с 07:00 до 23:00;

Японский ресторан Honzen, открыт с 11:30 до 23:00

Балийский ресторан Langit Theatre с чудесными вечерними представлениями и национальной кухней, открыт с 19:00 до 22:00

The Rock Bar – бар, который находится на красивой скале на высоте 14 м над уровне моря, открыт с 17:00 до 01:00

Damar Terrace – открытый бар с восточной кухней, открыт с 17:00 до 01:00

C-Bar – открытый бар, открыт с 09:00 до 23:00

The Martini Club – стильный бар с оригинальным выбором коктейлей и закусок, открыт с 17:00 до 23:00

Kubu – пляжный бар, открыт с 09:00 до 17:00

Кафе H2O возле бассейна, открыто с 09:00 до 19:00

Spa Café, открыто с 11:00 до 20:00.
В номере
Все номера и виллы прекрасно сочетают в себе современный дизайн и аутентичный индонезийский стиль с оригинальными скульптурами, красивой резной мебелью из дерева и картинами местных художников. Всего в отеле 290 номеров и 78 частных вилл.

Типы номеров:

Resort View Room: 49 м2. Состоит из спальни с небольшой гостиной зоной, ванной комнаты, балкона с видом на сады.

Ocean View Room: 49 м2. Состоит из спальни с небольшой гостиной зоной, ванной комнаты, балкона с видом на океан.

Deluxe Ocean View Room: 49 м2. Состоит из спальни с небольшой гостиной зоной, ванной комнаты, балкона с видом на океан.

One Bedroom Ocean Suite: 97 м2. Состоит из гостиной, спальни, ванной комнаты, балкона с видом на океан.

One Bedroom Resort Suite: 97 м2. Состоит из гостиной, спальни, ванной комнаты, балкона с видом на сады.

Club Room: 48 м2. Расположен на 3 и 4 этажах в восточном здании, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона с видом на океан.

One Bedroom Club Suite: 98 м2. Состоит из гостиной, спальни, ванной комнаты, балкона с видом на океан.

One-Bedroom Ocean Front Cliff Villa: прибл. 500 м2. Выходит на океан, состоит из гостиной, спальни, гардеробной, ванной комнаты, террасы с собственным бассейном и павильоном для отдыха.

One-Bedroom Ocean View Cliff Villa: прибл. 500 м2. Выходит на океан, состоит из гостиной, спальни, гардеробной, ванной комнаты, террасы с собственным бассейном и павильоном для отдыха.

One-Bedroom Ocean View Villa: прибл. 500 м2. Выходит на океан и сады, состоит из гостиной, спальни, ванной комнаты, террасы с собственным бассейном и павильоном для отдыха.

One-Bedroom Ocean Front Villa: прибл. 500 м2. Выходит на океан и сады, состоит из гостиной, спальни, ванной комнаты, террасы с собственным бассейном и павильоном для отдыха.

Two-Bedroom Ocean Front Villa: прибл. 523 м2. Выходит на океан, состоит из гостиной, 2 спален, ванных комнат, террасы с собственным бассейном и павильоном для отдыха.

Ayana Villa: 420 м2 (вилла), 3000 м2 (открытая территория вокруг виллы). Роскошная вилла, предназначенная для проведения свадебных церемоний и программ для молодоженов.

В номере: телевизор, спутниковое телевидение, DVD плеер, мини-бар с холодильником, кондиционер, сейф, телефон, кофеварка и чайник, телефон
Для детей
няня, питание для детей, бассейн, водные горки, игровая комната, игровая площадка, мини клуб
Инфраструктура
ресторан, бар, доставка прессы, сад, терраса, номера для некурящих, номера/удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, лифт, ускоренная регистрация заезда/отъезда, сейф, звукоизолированные номера, камера хранения багажа, магазины в отеле, кондиционер, частная пляжная зона, снэк-бар, терраса для загара, бассейн открытый
Развлечения и спорт
бассейн открытый, водные горки, виндсерфинг, водные лыжи, водные развлечения, водный безмоторный спорт, водный спорт моторный, дайвинг, лодки парусные, центр водного спорта, амфитеатр, библиотека, диско-бар, живая музыка, киноконцертный зал, развлекательные программы, сигарная комната, шоу программы, экскурсионные программы, аэробика, беговая дорожка, велосипеды - прокат, гольф, спортклуб, теннисные корты, тренажерный зал
Программа отеля для вашего здоровья
SPA, ароматерапия, гидромассаж, джакузи, массаж, оздоровительный центр, парикмахерская, парная, пилинг, салон красоты, сауна, солярий, фитнес центр
Дополнительная информация
Размещение домашних животных не допускается.
К оплате принимаются карты
American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, JCB
Телефон
+ 6 2 361 702 222
Факс
+ 6 2 361 701 555
Страничка отеля
www.ayanaresort.com
Месторасположение
Jl. Karang Mas Sejahtera Jimbaran, Bali 80364, Indonesia
Услуги
конференц-зал/банкетный зал, бизнес-центр, няня/Услуги по уходу за детьми, прачечная, химчистка, парикмахерская/салон красоты, V.I.P. услуги, завтрак в номер, услуги по глаженью одежды, люкс для новобрачных, обмен валюты, сувенирный магазин, прокат велосипедов, чистка обуви, прокат автомобилей, экскурсионное бюро, факс/ксерокопирование, услуги консьержа, индивидуальная регистрация заезда/отъезда, трансфер (бесплатно), специальные диетические меню (по запросу), трансфер от/до аэропорта (платный)
Вечерние программы
анимация вечером, амфитеатр, библиотека, диско-бар, живая музыка, киноконцертный зал, развлекательные программы, сигарная комната, шоу программы, экскурсионные программы
Комментарий
Раскинувшийся на 77 гектарах тропических садов над заливом Джимбаран AYANA Resort and Spa - это сказочные виды и полное уединение при том, что аэропорт находится от нас всего в 10 км. 290 номеров и 78 частных вилл расположенных вдоль побережья длинной 1,3 км дают нам право считаться самым большим курортом и одним из самых роскошных отелей класса люкс на Бали. Чтобы провести романтический отпуск ни в чем себе не отказывая, выберете уединенную на виллу на берегу океана, отобедайте в роскошных ресторанах, примите участие нескончаемых курортных развлечениях, или просто расслабьтесь у бассейна, не строя никаких планов, кроме следующей процедуры в Спа Thermes Marins и обладательнице многих премий Спа на скалах . На нашем курорте Вас ожидает мир новых открытий и истинного балийского гостеприимства
Описание отеля
AYANA Resort and Spa (ex.Ritz Carlton) – это отель самого высокого класса, расположенный на утёсе, с великолепным видом на Индийский океан. Отель входит в систему “The Leading Hotels of the World”. Отель раскинулся на 77 гектарах шикарного тропического сада.
Пляж
Собственный песчаный пляж в 50 м от отеля.
Бали (каталог отелей)
Все отели