+7 (495) 787-24-64 127055, Москва, ул.Сущевская, 19/5
метро Новослободская / Менделеевская

Tn Belvedere Resort (Хорватия, Истрия (Каталог отелей))

Подробно о питании
завтрак (07:00 – 10:00) и ужин (18:30 – 21:00) – шведский стол.
В номере
балкон с видом на море (в номерах) или балкон/лоджия (в апартаментах), кондиционер, спутниковое ТВ, сейф, фен, ванная комната с душем, туалет, интернет (в апартаментах, за доп. плату), кухня (в апартаментах) с кофеваркой, СВЧ-печью, холодильником и плитой. Постельное белье меняется через день, полотенца – ежедневно. Детская кровать предоставляется за доп. плату (5 евро в день).
Инфраструктура
пансионный ресторан (280 мест внутри и 40 – на террасе), аперитив-бар, пивной паб Belvedere, бар у бассейна, открытый (434 кв. м) и детский (43 кв. м) бассейны с пресной водой (зонтики и шезлонги – бесплатно), танцевальная терраса, бесплатная парковка (не охраняется), интернет (за доп. плату), сувенирный магазин, прачечная; прокат оборудования для водного спорта,
Развлечения и спорт
анимационные программы для детей (мини-клуб для детей 4 – 11, около двух часов утром и днем ежедневно, кроме субботы; мини-дискотека, мини-кабаре, шоу талантов), хобби-секции, школа обучения хорватскому языку, спортивные (утренняя гимнастика, аквааэробика, аэробика, настольный теннис, дартс, бочче, мини-гольф, школа танцев, велосипедные туры, водные виды спорта); разнообразные вечерние развлекательные программы с живой музыкой, фольклором, шоу- программами, вечеринками у бассейна и мини-феерверком.
Страничка отеля
www.maistra.com/Accommodation/Resorts/Belvedere_Vrsar
Комментарий
Отель расположен на небольшой возвышенности, недалеко от городского променада, в 500 м от центра города Врсар и 150 м от моря. Из всех жилых помещений комплекса отеля открывается чудесный вид на Врсарский архипелаг. Последняя реконструкция была проведена в 2006 году, ресторан был отремонтирован в 2008 году.
Пляж
скалистый, каменистый, шезлонги и зонтики на пляже – платно. этот отель – прекрасный выбор для спокойного семейного отдыха. Пляжи – бетонная платформа и скалистые плато. Также можно найти и мелкогалечные пляжи, расположенные в бухтах на скалистом побережье. Возможно купание с камней. Пляж отеля награжден «Голубым ф