+7 (495) 787-24-64 127055, Москва, ул.Сущевская, 19/5
метро Новослободская / Менделеевская

Valamar Diamant (Хорватия, Истрия (Каталог отелей))

Расположение
60 км от аэропорта Пулы.
Подробно о питании
завтрак – шведский стол (за доп. плату возможен полупансион), тематические ужины раз в неделю.
В номере
кондиционер, центральное отопление, телефон, спутниковое ТВ, мини-бар, балкон, ванная или душ, туалет, выход в Интернет, фен. Дополнительная кровать не предусмотрена.
Инфраструктура
10 этажей, 2 лифта, 244 номера, 2 ресторана, бар, кафе, с июня по сентябрь – живая музыка по вечерам, конференц-зал, ТВ-салон, магазин, парикмахерская, парковка, 2 бассейна (1 крытый с подогревом, 1 с детской секцией), теннисные корты, водные виды спорта, ресторан с террасой, ресторан a la carte, кафе, 2 бара (1 около бассейна), гриль-бар, конференц-зал (на 180 человек), детский мини-клуб, wellness-центр (турецкая баня; 3 финских сауны; джакузи;
Программа отеля для вашего здоровья
бассейн с холодной водой; большой бассейн с эффектом гейзера и гидромассажа; крытый бассейн с пресной водой; детский бассейн с эффектом гейзера; музыкальная, цветовая терапия; ароматерапия, массаж, тренажерный зал, солярий, маникюр, педикюр, лечебные и косметические процедуры), сувенирный магазин, мини-маркет, медпункт, парковка, аэробика, анимационная программа.
Дополнительная информация
после завершения реконструкции в 2004 году отель можно смело назвать одним из лучших в регионе, а великолепная природа с вековыми соснами и зелеными лужайками для загара только подтверждают это.
Страничка отеля
www.valamar.com/valamar-diamant-hotel-porec
Комментарий
Отель, полностью отреставрированный в 2003-2004 гг., расположен в живописнейшем сосновом парке, всего в километре от исторического центра Пореча и 200 метрах от пляжа. Дорожка к морю проходит через прекрасные зеленые поляны в тени великолепных хвойных деревьев. 60 км от аэропорта. Бесспорным преимуществом является близость к историческому центру Пореча (1 км), добраться до которого можно также на туристическом автопоезде. Обладает одним из лучших в Хорватии wellness-центром. В номерах нет возможности для размещения на дополнительно