+7 (495) 787-24-64 127055, Москва, ул.Сущевская, 19/5
метро Новослободская / Менделеевская

Mediteran (Хорватия, Истрия (Каталог отелей))

Расположение
Отель расположен в центре отдыха Plava Laguna, в 300 метрах от пляжа, в непосредственной близости от города Пореча, и в 2 км от комплекса Zelena Laguna. 60 км до аэропорта Пулы.
Подробно о питании
С 2006 года в отеле ввели бесплатно welсome-drink, на завтрак – вино или шампанское, на ужин – сок, вода, красное или белое вино, пиво.
В номере
балкон (не во всех), кондиционер, телефон с прямым выходом, спутниковое ТВ, сейф (за доп. плату), ванная комната с душем и туалетом, фен, Питание: завтрак (06:30 – 10:00) и ужин (18:30 – 21:00) – шведский стол, тематические ужины раз в неделю.
Инфраструктура
2 ресторана, коктейль-бар Havana, аперитив-бар, ТВ-зал, открытый подогреваемый бассейн с морской водой (20 х 15 м; лежаки бесплатно), подогреваемый детский бассейн (6 х 6 м),Wi-Fi интернет (за доп. плату), обмен валют, сувенирный киоск, прачечная (за доп. плату), зал для встреч вместимостью до 20 человек, массаж, развлекательный зал, детская игровая площадка;
Развлечения и спорт
анимация (в сезон): мини-клуб для детей 4 – 12 лет (по 2 часа утром и вечером ежедневно, кроме субботы), мини-дискотека для детей 4 – 12 лет (с 20:30 ежедневно, кроме субботы), утренняя гимнастика или аквааэробика для взрослых (кроме субботы), спортивные соревнования по пляжному волейболу, футболу, настольному теннису, пляжному бадминтону, играм в бассейне, вечерние развлекательные программы с живой музыкой и шоу-программы.
Страничка отеля
lagunaporec.com/hotel-laguna-mediteran-porec?bs=213
Комментарий
В 2007 году все номера в отеле были оборудованы кондиционерами. Условия для занятий спорта здесь просто идеальны. До Пореча – 2 км, добраться можно автобусом (каждый час), на туристическом автопоезде (каждые полчаса) или на катере (каждый час).
Пляж
бетонированный. Зонтики и лежаки – за доп. плату. На пляже есть душ, бары и рестораны. после установки кондиционеров отель можно отнести к разряду одного из лучших в регионе по соотношению «цена – качество». Номера с видом на парк имеют французский балкон, часть из них «смотрит» на парковку. Номера небольшие, телевизоры установлены на специ