+7 (495) 787-24-64 127055, Москва, ул.Сущевская, 19/5
метро Новослободская / Менделеевская

Laguna Gran Vista (Хорватия, Истрия (Каталог отелей))

Расположение
До Пореча – 5 км, добраться до города можно автобусом (каждый час; автобусная остановка расположена недалеко от отеля), туристическим автопоездом (каждые полчаса) и на катере (каждый час). До международного аэропорта Пулы – 60 км.
Подробно о питании
завтрак (07:00 – 10:00) и ужин (19:00 – 21:00) – шведский стол. Еженедельно организуются тематические ужины.
С 2006 года в отеле ввели бесплатно welсome-drink, на завтрак – вино или шампанское, на ужин – сок, вода, красное или белое вино, пиво.
В номере
балкон (не во всех), кондиционер, спутниковое ТВ, телефон с прямым выходом, холодильник (за доп. плату), ванная комната с душем (в номерах Single и Twin) или ванной (Suites) и туалетом, фен. Возможна дополнительная кровать и детская кроватка (за доп. плату, 5 евро в день).
Инфраструктура
анимация для детей (в отеле Plavi в сезон): мини-клуб для детей 4 – 12 лет (по 2 часа утром и вечером ежедневно, кроме субботы), мини-дискотека для детей 4 – 12 лет (с 20:30 ежедневно, кроме субботы); анимация для взрослых: утренняя гимнастика или аквааэробика для взрослых (кроме субботы), спортивные соревнования по пляжному волейболу, футболу, настольному теннису, пляжному бадминтону, играм в бассейне; вечерние развлекательные программы с живой музыкой и шоу-программы (в отеле Plavi).
Дополнительная информация
Хорошая кухня. Лежаки около бассейна – бесплатно. Отель находится в хорошем состоянии и является одним из самых популярных в регионе. Расположен недалеко от пляжей, имеющих «Голубой флаг» ЮНЕСКО (скалистые плато и бетонированные платформы).
Страничка отеля
lagunaporec.com/hotel-laguna-gran-vista-porec?bs=221
Комментарий
Отель в составе центра отдыха Zelena Laguna расположен на вершине холма в 200 м от моря. Реконструкция была проведена в 1998 году.
Пляж
пляжи центра Zelena Laguna. На пляже есть душ, бары и рестораны; зонтики и лежаки – за доп. плату. Длина лестницы, по которой необходимо подниматься к отелю от пляжа, составляет около 100 м. Передвижения внутри отеля могут оказаться проблематичными для пожилых людей из-за того, что на 5 корпусов имеется всего один лифт и в большинство номеров можно поп