+7 (495) 787-24-64 127055, Москва, ул.Сущевская, 19/5
метро Новослободская / Менделеевская

Husa Patagonia (Андорра, Аринсал (каталог отелей))

Расположение
Торговый центр города Андорра-ла-Велья находится всего в 8 км. Там вы можете найти множество магазинов и ресторанов. В этом районе с чудесными пейзажами можно активно отдохнуть на свежем воздухе как зимой, так и летом.
Подробно о питании
Завтрак "шведский стол" не входит в стоимость номера. Меню завтрака предлагается за отдельную плату.
В номере
Номера просто, но стильно оформлены при помощи красивого деревянного пола и современной мебели.
Для детей
Разрешается проживание детей любого возраста.
При размещении одного ребёнка младше 12 лет на имеющихся кроватях проживание ему предоставляется бесплатно .
При размещении одного ребёнка младше 2 лет на детской кровати проживание ему предоставляется бесплатно .
Максимальная вместимость дополнительных/детских кроватей в номере - 1.
Инфраструктура
В отеле Patagonia представлено сбалансированное сочетание современного комфорта и традиционного горного отеля. Зал для завтрака светлый и просторный. В лаундже использовано сочетание камня и дерева, а также имеется современный камин и антикварная мебель.
Развлечения и спорт
Сауна, Фитнес-центр
Дополнительная информация
Автостоянка, Ресторан, Бар, Круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей, Доставка прессы, Номера для некурящих, Номера / Услуги для инвалидов, Семейные номера, Бесплатная парковка, Лифт, Сейф, Отопление.
К оплате принимаются карты
American Express
Visa
Euro/Mastercard
Страничка отеля
www.husa.es
Месторасположение
Carretera de Arinsal, s/n, AD400 Аринсал
Услуги
Обслуживание номеров, Прачечная, Интернет, Факс / Ксерокопирование, Беспроводной доступ в Интернет, Бесплатный беспроводной доступ в Интернет.Размещение домашних животных не допускается.
Комментарий
Этот отель расположен в привилегированном месте у подножия склонов гор. Он может похвастаться фантастическими удобствами, которыми можно воспользоваться после активного дня. К ним относятся сауна и тренажерный зал, а также лаундж в горном стиле.
Описание отеля
Проснувшись утром, вы сможете полюбоваться восхитительным горным видом и зарядиться энергией, отведав великолепный завтрак "шведский стол" в ресторане отеля Patagonia.

Во время отпуска вы можете активно провести время, ведь отель находится в нескольких минутах ходьбы от недавно открытого 6-кресельного подъемника, на котором можно добраться до склонов курорта Аринсал. Курорт подходит как для начального, так и продвинутого уровня, а также сноубордистов и лыжников.

Затем вы можете вернуться в отель Patagonia и отдохнуть в кресле в элегантном лаундже с открытым камином. Расслабьтесь в сауне или позанимайтесь в тренажерном зале.
Аринсал (каталог отелей)